Поиск
  • Simona

Аутентичный сицилийский дом

Пост обновлен янв. 22

Аутентичный сицилийский дом в провинции Сиракузы, согласно отзывам наших гостей со всего мира – Германии, Швейцарии, Англии, Америки, России и других , является ничем иным как хитом, для тех, кто хочет погрузиться в сицилийскую жизнь на природе.


В тот момент, когда откроются белые ворота, вы будете сразу очарованы – дорога, ведущая к дому упирается в символ этого места 200 –летнее оливковое дерево, по бокам растут огромные кактусовые деревья с плодами опунции, сезонные яркие цветы, бассейн и огромное пространство 8000 кв.м сада с цитрусовыми деревьями - похоже именно то, чтобы вы хотели для вашего отдыха на Сицилии.





Очаровательный фермерский дом, открывшись для гостей после небольшой реконструкции в начале 2020 г, хранит в себе традиции острова, в сочетании с комфортом. Здесь вы можете увидеть оригинальные предметы быта сицилийцев , включая старинную кухню с печью.


Дом с легкостью вмещает 8 человек. Планировка дома удобная для размещения семьи или дружественной компании. Две входные старинные двери бывшего дома фермеров ведут на открытую кухню-столовую или небольшую гостиную, из которых в разные стороны расходятся комнаты отдыха - одна спальня изолированная с собственной ванной с душем, из второй спальни белая лестница ведет на мезонин – третью спальню.


Отдыхающие могут собираться на кухне или на обширных площадках на свежем воздухе – под тростниковым навесом у дома с ароматами, растущих здесь лаванды, розмарина и мяты; у лимонного сада за большим столом; загорая у бассейна с видом на море или разжигая печь для приготовления пиццы на открытом воздухе или барбекю.

Все это способствует отдыху на каждом углу. Детям понравится свобода, очень умный дружественный пес Спилло и кошки, а родителям тихое время.




Проведите день, путешествуя по одним из самых красивых интересных мест Сицилии - городов в стиле барокко, находящихся под охраной Юнеско, чистейших песчаных пляжей и уникальных заповедников Вендикари и Кава гранде дель Кассибиле, а затем возвращайтесь, закончив день полный впечатлений в тихом месте с бокалом местного вина Неро д'Авола с видом на звездное небо.


Узнайте больше об Аутентичном сицилийском доме

Просмотров: 27

Дружите с нами:

  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Instagram Иконка
Контакты

Contrada Petrara sns 96012 Avola (SR) Sicily

+39 366-743-97-46 ( Italian, English) WhatsApp

+7 903-780-78-10 (Русский, English) WhatsApp

info@sicilyrenthomes.com

Мы работаем с надежными партнерами:

© 2020  Sicilyrenthomes.com  Все права защищены.