Поиск
  • Simona

Дома для отдыха с сицилийским характером.

Пост обновлен февр. 10

В чем особенность наших домов, в которых вы можете провести незабываемый отдых на итальянском острове Сицилия? В их аутентичности, радушие хозяев, которые вас встретят и будут рядом в течении вашего отдыха, готовые ответить на вопросы и посоветовать, при необходимости, интересные места, рестораны, о которых не всегда написано в путеводителях.



Практически все дома имеют открытое пространство для отдыха на свежем воздухе, оборудованное обеденными зонами, барбекю, шезлонгами для загара, летним душем, а многие располагают своим бассейном и собственным садом с типичными сицилийскими деревьями и цветами. Не забудьте про солнце и морской воздух c ароматами средиземноморских растений.

Расположение домов и вилл для отдыха в провинции Сиракузы, недалеко от аэропорта Катания, позволяет погрузиться в изучение исторически важных городов, совмещая свой отдых с пляжами и гастрономическими удовольствиями.


Как выбрать дом на Сицилии?


Для начала определите какой дом, был бы для вас наиболее комфортен. Мы предлагаем несколько категорий для выбора:


1. Дома с бассейном


С мягкой зимой и солнечным летом, средиземноморский климат Сицилии располагает в период с мая по октябрь почти каждый день, к плаванию. Дома с бассейнами, позволяют никуда не торопиться и расслабиться в окружении садов, на свежем морском воздухе.

Отдохните в этих семи домах в провинции Сиракузы с частными бассейнами, после посещения незабываемых достопримечательностей яркой аутентичной Сицилии. Идеальный ленивый день позволит полностью перезагрузиться в Аутентичном доме, Доме на море, Вилле с бассейном, Доме художников, Старинном доме, Вилле с 4-мя домами, Доме Gelsomineto.




2. Дома рядом с морем


Прекрасный итальянский остров Сицилия является достойным пляжным направлением, в частности, на юго-востоке сосредоточено множество красивых песчаных пляжей на Ионическом побережье, с кристально чистой водой, отмеченных Голубым и Зеленым флагами за лучшие пляжи для отдыха семей с детьми. Благодаря впечатляющей солнечной погоде 5-6 месяцев в году, каждый из дней отдыха, можно посвящать отдыху на море.

У нас есть коллекция домов, расположенных в пешей доступности до пляжей - Дом на море, недалеко от пляжа Cicirata - Дом с камином, Дом Cicirata ; рядом с пляжем Piccio -Дом с 3-мя спальнями, Вилла в 100 метрах от пляжа Piccio, поблизости от пляжа Gallina - Дом у моря (300 метров ), Лимонный дом (400 метров ), а также Вилла на море, Домик в саду, Дом Pantanello.




3. Деревенские дома или дома на территории агритуризмо


Удивительные каникулы на Сицилии можно провести в деревенских домах или домах на территории агритуризмо.

Белый дом и Фермерский домик расположены на территории агритуризмо Assinaro – очаровательном месте в сицилийской сельской местности, где можно насладиться расслабляющим отдыхом в гармонии с природой. Это гостеприимная структура, окруженная площадью 11 га, характеризующейся большим садом, засаженным лимонами. Вечером, в летнее время, вы можете расслабиться изысканным ужином, основанным на типичных средиземноморских блюдах, в ресторане "Assinaro", принадлежащему фермерскому хозяйству, всего в 300 метрах от домов.

Деревенский дом с камином, Старинный дом и Деревенский дом.

4. Дома рядом с заповедниками


В провинции Сиракузы, на юго-востоке острова находятся две важные заповедные зоны.

Кавагранде дель Кассибиле - охраняемый природный заповедник, известен тем, что имеет один из самых больших каньонов в Европе, здесь вы увидите ущелья, природные озёра, наполненные прозрачной холодной водой изумрудного цвета, уникальные деревья и дикие орхидеи.

В непосредственной близости от заповедника, доступна для аренды вилла Cavagrande, с камином, идеально подходящая для восстанавливающего отдыха, в месте, полном природы и культуры, всего в нескольких километрах от моря(15 минут на машине).

Живописный заповедник Вендикари, с площадками для наблюдения за перелётными птицами, пешеходными тропами, вдоль Ионического моря, пляжем, где откладывают яйца черепахи, поистине уникальной флорой и фауной.

Отдохните в Доме рядом с заповедником Вендикари с бассейном, в окружении фруктового сада или в Доме Вендикари в 100 м от моря с современным дизайном в стиле минимализм.



4. Старинные дома в историческом центре Аволы


Остановившись в городе Авола, расположенном между Иблейскими горами и Ионическим морем , знаменитым своим типичным красным вином Неро д Авола , получивший название от одноименной лозы, и плантациями миндаля, вы будете жить в оживленном сицилийском месте с развитой инфраструктурой, хорошими рыбными ресторанами, длинной прогулочной набережной с красивыми песчаными пляжами.

Город имеет спроектированный центр шестиугольной формы с главной площадью в центре Piazza Umberto 1. Здесь можно увидеть церковь в стиле барокко La Chiesa Madre, дворец с Часовой башней – Il Palazzo del Feudatario con la Torretta dell’Orologio, Городской музей Il museo Civico di Avola и еще один дворец Palazzo Lutri.

Вы можете провести отпуск у моря, остановившись в историческом центре в домах в стиле модерн, датированные началом 19 века.

Комната с фресками знаменитого художника Рафаэля Скалия, с драгоценным паркетом, площадью 25 кв м , идеально подойдет для романтической пары.

В доме, находящейся на главной улице, идущей к главной площади, двое апартаментов А1 и А2, c отдельными входами и возможностью остановиться 4 туристам в каждом их них.



5. Дом рядом с Розолини


Город Розолини относится к провинции Сиракузы, но практически граничит с соседней провинцией Рагуза и находится частично под влиянием ее культуры. Стратегически хорошее расположение для того, чтобы познакомиться с достопримечательностями обоих провинция. С одной стороны -Модика, Шикли, Рагуза, Испика, а с другой стороны Ното, Палаццоло-Акреиде, Сиракузы. Ближайший песчаный пляж с небольшими дюнами Santa Maria del Foccalo отмечен двумя флагами -Голубым и Зеленым, за чистоту моря и безопасность отдыха для детей на море.

Здесь можно остановиться в традиционном сицилийском загородном доме, построенным из камня, в окружении рожковых деревьев с двумя вековыми оливковыми деревьями,

с гостеприимными хозяевами. Дети будут рады знакомству с дружелюбными собаками и кошками, курами и гусями, живущими свободно на заднем дворе.

В доме двое апартаментом с отдельными входами и приватными оборудованными террасами для отдыха на свежем воздухе.

На первом этаже в Доме с террасой рядом с Розолини -одна спальня, кухня, столовая, крытая террасса для комфортного отдыха, оборудованная садовой мебелью.

На втором этаже в Доме Розолини - две отдельные спальни, своя кухня, терраса для загара и обедов на свежем воздухе с открытым видом на сицилийские просторы и море.



6. Дома рядом с Этной


Некоторые туристы, впервые приезжающие на Сицилию на пару недель и более, разделяют проживание на острове на 2 части. Часть отпуска проводят на юго-востоке острова, в провинции Сиракузы, с посещением городов в стиле барокко долины Валь-ди-Ното, находящиеся под охраной ЮНЕСКО, заповедников c уникальной флорой и фауной, чистых песчаных пляжей, а во второй части отпуска - мечтают увидеть величественный вулкан Этна, шумную Катанию с древней рыночной площадью и бесподобно красивую Таормину.

В заповедной зоне вулкана Этна, в тихом живописном месте рядом с г Трекастаньи, вы можете отдохнуть на Вилле Этна, в традиционном сицилийском стиле. Мебель на вилле из натуральных материалов, керамика, предметы обихода, все в идеальном состоянии, наполнено любовью владельцев и хранит в себе историю. В распоряжении гостей весь сад в окружении виноградников и остывших кратеров вулкана. Из сада открывается вид на море с одной стороны и на маленькие кратеры вулкана и виноградники с другой.

Вокруг множество маленьких горных деревушек, где можно купить домашнее вино, оливковое масло, сыр, мёд, специи, керамику -цены на все гораздо дешевле чем в туристической зоне.

Это место идеальное для семей с детьми, тех, кто любит природу и тишину, а также для проведения гастрономических туров.

Тем же, кто любит отдыхать совсем близко к морю, рекомендуем курортный городок Летоянни, протянутый вдоль побережья Ионического моря, с галечным пляжем.

Здесь можно обойтись без автомобиля, в пешей доступности железная дорога и автобусная остановка.

В современном клубном доме с лифтом и бассейном, в 3 минутах ходьбы до моря, Двухуровневые апартаменты с потрясающим видом на море, просторной террасой с шезлонгами и спальней под покатой деревянной крышей со стеклянными стенами.

На этом же этаже, небольшие уютные апартаменты с красивейшим видом на море.




#домнасицилии, #отдыхнасицилии

Просмотров: 33

Дружите с нами:

  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Instagram Иконка
Контакты

Contrada Petrara sns 96012 Avola (SR) Sicily

+39 366-743-97-46 ( Italian, English) WhatsApp

+7 903-780-78-10 (Русский, English) WhatsApp

info@sicilyrenthomes.com

Мы работаем с надежными партнерами:

© 2020  Sicilyrenthomes.com  Все права защищены.